System deaktivieren

▷ Hebel zweimal nach oben oder unten drücken, Pfeil 3

▷ Die Zündung ausschalten

Die gespeicherte Geschwindigkeit wird gelöscht.

    Siehe auch:

    Erinnerungen
    Erinnerungen anzeigen Fällige Erinnerungen zu Terminen und Aufgaben werden angezeigt. Nach Ablauf eines Termins oder Fälligkeit der Aufgabe wird die Erinnerung nicht mehr angezeigt. 1. "Of ...

    Aktualität bei Drucklegung
    Das hohe Sicherheitsund Qualitätsniveau der BMW Fahrzeuge wird durch eine ständige Wei terentwicklung in der Konstruktion, der Ausstattung und des Zubehörs gewährleistet. In se ...

    Allgemein
    Die erweiterten BMW Online Dienste bieten die Möglichkeit, Informationen und Daten über BMW Online mit dem Fahrzeug auszutauschen. Im Folgenden sind die Funktionen der erweiterten BMW Onlin ...